Душа встряхнулась

Валерий Кораблин
Весна вскипела чувствами дыша,
Но плоть уже остужена дождями.
В сердечных муках корчилась душа,
Пробитая изменой, как гвоздями.

Черёмух снег, сорвавшись и дрожа,
Витал у губ, наполненных словами…
Мечты развеяв в буйстве мятежа,
Любовь погибла в схватках между львами.
 
Из  слёз зависших облаком - гроза
Метнула молний синие разряды…,
Но вышло солнце, высушив глаза,
Душа встряхнулась - плоть ласкают взгляды.
 
Арена ждёт сражений и побед,
Где правил нет, есть чувства, вожделенья,
Где сердцу нет щита от драм и бед,
А есть душе лишь Божье провиденье.
        12.06.2013г