Будущим студентам ЦМО МГУ

Светлана Изумрудовна Тришина
 Приезжайте к нам учиться,
 Немцы и индонезийцы,
 Эквадорцы и китайцы,
 Англичане и малайцы,
 Греки, турки, итальянцы,
 И арабы, и мьянманцы!
 Всем расскажем в ЦМО*,
 Где мы пишем "а", где - "о",
 Про родительный падеж
 Пусть узнает зарубеж!
 Про глаголы и предлоги,
 По какой идти "Дороге"**...
 Ну-ка, спрыгнули с дивана
 И - пакуйте чемоданы!
 Рады новым мы друзьям!
 Виза, самолет и - к нам! :-) 


*ЦМО - Центр Международного Образования МГУ

*"Дорога в Россию" - так называется учебник, который мы используем при обучении иностранных студентов русскому языку.