Шуточка

София Бизимова 3
   Я  сколько  раз  сказал  вам  Мяу!  Не  брал  я  той  сосиски.
   Быть  может  ее  съела  мама?  А  я  сосал  лишь  сиську.
   Сосиской  там  не  пахло.  Там  было  молочко.

   Оставте  все  меня  в   покое.  А  то  волченком  я  завою.
   Медведем  зареву.

                Картинка  с  интернета.  Спасибо.