Глаза не лгут

Галина Бобылёва
Душой тебя и сердцем нежно обниму,
Совсем руками и не прикасаясь.
Уверена, что ты поймёшь, о чём молчу,
Неравнодушных глаз моих сияние читая…
Они как правильные зеркала, не лгут.