Без аккордов

Неангел Сэм
Мы уже не рыдаем стихами,
Но и ночью всё ж крепче не спим.
Не желали друг друга изранить,
Отдавая вниманье другим.

И с ума не сводили нарочно,
Так рассудят из наших молитв.
Отыскать же себя в междустрочьях
Не умели, одни не смогли.

Вот и снова молчим слишком гордо,
Чтоб услышать тот голос в груди,
Тот, который играл без аккордов,
От которого нам не уйти...