По следам поэтов. Добронравов. На поле великих боё

Борис Межиборский
НИКОЛАЙ  ДОБРОНРАВОВ
На поле  великих  боёв  обелиски
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стоят обелиски,  стоят  обелиски,
То  в мраморе  белом,  то в чёрном граните,
Они  здесь безмолвные,  крепко  стоят,
Под ними  защитники  родины  спят,
И снятся  бойцам  эти дни золотые,
Когда они были  совсем молодые,
На  этой  земле  продолжались  бои,
И все  они  здесь  в этот час  полегли.
Здесь в память о близких  стоят  обелиски,
Солдаты  сражались не ведая риска,
Земля  здесь великие  подвиги  чтит,
Стоит  обелиск,  он на страже стоит.