По следам поэтов. Маршак. Быстро дни недели

Борис Межиборский
 МАРШАК
Быстро дни  недели пролетели
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Быстро дни  недели пролетели
И опять  прижалась  суета,
Коротки  все  дни моей недели,
Очень  часто  длится мне  тщета.
Улетает в небеса  неделя,
Улетают все мои  года,
Вот  десятков восемь пролетело,
Не  вернутся  больше никогда.
Но  живу,  живу ещё на свете,
И своей  поэзией  дышу,
И  клянусь я именем  поэта,
Что в  душе  своей  любовь  ношу.