Бабы пьяные

Рамиль Магафуров 3
Бабы пьяные дерутся
не поделят мужика.
за самого огромного
на селе самца
наконец то оценили
его силу его дух
и теперь он на деревне
увожаемый петух.

Шаловливая колдунья
тянет парня на откос
хочет получить
от любви засос.

Там в глубинах океана
примут нас в семью богем
станеш ты русалкой пены
и возьмеш меня в свой плен.

Вижу страсти юности
слышу ее да
но ее другой
уводил в стога