Разговор

Лана Оли
Он меня раздражает - обычное несовпадение -
говорит невпопад про политику, мне б - про любовь.
Kаждый раз повторяю себе: дай мне, Боже, терпения.
Тут же Он отвечает: "Послушай и не прекословь.

Понимаешь меня? Он из теста другого, не женского,
и ему объяснять про твое - воду в ступе толочь.
Закругляюсь с тобой, есть проблемы, и более веские.
На досуге подумай - зачем вам подарена ночь?

Даже если вы днем на ножах, ночь - для мирной отдушины.
Так используй оружие чар, отвлекись от всего.
Он забудет про сон и тебя, дорогая, послушает.
Он тебя раздражает, a любишь его одного."

Лана Оли, 11 июня 2013 г.