Любовь Дон Жуана

Алексей Кабардин
Любовь Дон Жуана и грех любви
Созрели для ласки дамы давно
Он их целует, как будто пьёт вино
И грезят им как игра в домино

Любовь его чистый нежный цветок
Он любит одну и дарит его
Она забывает в объятьях его
И шум маскарадов и сплетни в дыму

Как жаль, что его не хватает на всех
Подражателей много, но лишь его ждёт успех
Я видел кино о неге любви
И шепчут мне музы, пиши, брат, пиши

Любовь он пьёт сквозь вуаль страстных глаз
И в шутку иль просто романтик хмельной
Как будто бы ищет он что то, то в ней, то в другой
В конце встреч они уходят от нас, что бы попасть в его чары глаз…