Два крыла

Клепикова Полина
Всего два крыла.Свобода.Вечно
В груди моей дыханье.Сильный пульс.
Всё от того,что я взволнована немного.
Ведь только шаг...и в мир ваш не вернусь.

Расправлю крылья,и подхватит меня ветер.
Забвенный человек теперь среди небес.
Пусть кто-то ищет смысл, а я, поверьте,
Нуждаюсь лишь в свободе, не найдя чудес.

Просторы сна обнимут меня мыслями.
А ветер до сих пор меня несёт
Туда,где бесконечность светит искрами,
Туда,где мир свободный мой живёт.