Любовь в конверте

Людмила Боровко Пулина
Конверт открою, там любовь!
И между строчек чувства бродят.
Всё сходится! Не в глаз, а в бровь!
Они друг друга там находят.
Тетрадный лист всё сохранил,
Твоё дыхание и встречи.
Напомнил мне и соблазнил,
Про тот, про наш последний вечер…
Тогда в глазах горела грусть,
Слова, слетая с губ, грустили…
Мы расставались…. Ну и пусть!
Свою любовь мы сохранили.
Конверт дрожащею рукой,
С волнением к сердцу прижимаю.
Влюбляясь каждою строкой,
Твою любовь я принимаю.