Безумие Европы или Толерантность в Европе-2

Юрий Багряный
В Европе как будто сошли с ума,
Принимая сумасбродные законы,
Вне права теперь обычная семья,
За её пропаганду делая препоны.

Теперь нельзя отца назвать отцом,
А матерью – родившую тебя,
Если мир окажется весь в голубом,
То вымирание – дальнейшая судьба.

Словно роботы будут подсчёт вести,
Кто родитель один, а кто другой,
Долго венок из ромашек плести,
Превращая его в ошейник тугой.

Пока пригибаясь перед одними,
Можно упустить важное что-то,
Становясь с другими глухими,
Можно прозевать гибель Европы.

12.06.2013 г.