Мокрый снег и тоска...

Вера Королева
Белые мухи порхают,
Коснувшись асфальта, тают,
Пусть  бы тоска так летала,
А душу не задевала.               

             В  жизни бывает так редко,
             В сердцах остаётся метка,
             Стереть её невозможно
             И жить с нею очень сложно...