Новый Ад...

Штефанюк Олеся
Этот мир,
Лишь подобие старого рая
И когда он жил,
А теперь вымирает.

В этом мире
Нет больше места любви,
Всё, что было когда-то,
Утонуло во лжи.

Этим миром
Уже не правит добро,
Наши души и мысли
Развратили давно.


Этот мир поглотили
Обиды и гнев,
В этот мир заселили
Порочность и блеф.

Этот мир
Изобилие жестокого сада,
Этот мир лишь подобие
Нового Ада...