любовь

Анна Рокосовская
ты знаешь ,любовь это сказка!
сплошная противная ложь!
ты знаешь, что все вокруг люди,
не знают о слове любовь!

ты знаешь любовь что такое?
а хочешь сейчас расскажу?
скажу я тебе про то слово,
которое очень люблю!

любовь,это не те три слова,
которые все говорят и везде!
любовь,это некое чувство,
которое таиться в душе!