Не покидай меня любовь

Наталья Беляева Ерух
Не покидай меня любовь,
Пока живу я.
Об этом Бог тебя прошу,
Тебя молю я.
Ведь для любви, быть может
Слов совсем не надо,
Он посмотрел в глаза
И хватит даже взгляда.
Ты прикоснись ко мне,
Дотронься, согрей душу,
Из моря прошлого
Все выплесни наружу.
Устрой свиданье наше
Первое с тобою,
Когда любила я,
Он был моей мечтою.
Но разлучила нас судьба,
Но ты осталась…
Хоть безответной для меня
Навек досталась.
И эта боль во мне
Кипит, бурлит ключами,
Я прячу мокрое лицо
Свое ночами.
Не покидай меня любовь,
Пока живу я,
Об этом Бог тебя прошу,
Тебя молю я.