Мы так устроены чудно...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Мы так устроены чудно:
Не ценим, что имеем,
А потерявши – плачем. Но…
Всё чаще мы жалеем –
О том, что не вернуть – тогда,
Когда вернуть всё – поздно.
И наши прежние года
Так далеки – как звёзды…

10 июня 2013г.