Ещё не раз, ещё не два

Анатолий Лавин
                (В подражание Светлане Авербух)

"Ещё не раз,ещё не два",
 Кружиться будет голова,
 И ночь,свернувшись тёмной кошкой,
"Мурлыкнет"томно под окошком.

 Что за окном тебя манит,
 Любовь ли это хулиганит?
 Что душу девичью дурманит
 И спать до зорьки не велит?

 В разрез"туманных",мягких штор,
 Созвездий сказочный узор,-
 На нас двоих всю ночь ворожит.
 Ты верь,-и "Зодиак" поможет.

"Ещё не раз,ещё не два",
 Кружиться будет голова.
 Взгляни же,милая,в окошко-
"Мурлычет"ночка тёмной кошкой.