***

Щеголькова Ольга
Я заблудилась в поисках весны.
Тут не поможет яблочко на блюдце.
Я снова не могу никак проснуться.
А ты уже ушёл в другие сны.

В тех снах поёт хрустальная свирель
И звонко сыплет под ноги грустинки
Прозрачных лёгких нот не мой апрель,
Раскинув светлый локон по простынке.

А я, в пустыне снов своих бредя,
Всё ж буду ждать, терзаемая жаждой,
Вдруг ты ещё придёшь в мой сон однажды
Потоком золотистого дождя.