Где же вы

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 25 СТИХОИЕРАРХ АЛЬКОМБРА

25-2.

                * * *

Где же вы, великие мужи?
За дверьми ль многоквартирных зданий?..
Я хожу, считаю этажи…

С ними ли в квартирах титаниды?
И Гомер средь массовых изданий,
Вместе с файлами слепого Паапсиды?