Жизнь сочинима

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 25 СТИХОИЕРАРХ АЛЬКОМБРА

25-4.

                * * *

Жизнь сочинима, как и звуки труб,
Зависит от дыханья и от губ.

Хожу, смотрю в мелькающие лица:
Вон то годится… и вон то годится…

И на меня – ну, точно также! – посмотрели.
И я стал дуть – аж губы посинели!