Стрела Любви

Владимир Харитонов Энергия
Стрела любви пронзает сердце,
Моментом счастья опоён,
Затменье,головокруженье,
И нескончаемый полёт.

Момент мечты войдёт прекрасно,
Сквозь чисты воды бытия,
Аналог мыслевосприятья,
Где вся Вселенная - семья.

Потоком льются строки Света,
До нас доходит этот звон,
Ударом колокола смотрит,
На Свет родившийся Фотон.

Момент Творенья открывает,
Порханье шторок золотых,
Где птица снова водворяет,
Земле разладившийся Мир.

На космос с неба смотрит правда,
Без ложных линз,без суеты,
Оценка сделанных деяний,
Отбросив путы темноты.