Татьяне

Вячеслав Артеменко
Ты появилась... и ушла,
Как мимолетное виденье,
Но все же тонус подняла
И разбудила настроенье

А я готов к тебе лететь
В Москву на поезде на скором,
Стихи читать и песни петь
И упиваться разговором

Готов до дна тебя испить
И бросить на алтарь твой душу,
Но я поклялся не любить
И эту клятву не нарушу!

07.06.2013г.