Земля

Олег Хахулин
Планета наша!!! Живи и процветай!
Люби детей своих и будь любима!!
Ведь сколько Ты терпела и все же терпишь нас
Не прогнала, но все таки пригрела...
О, сколько боли!!! Сколько страшных ран
Наносим мы тебе, корыстные созданья!
Ты - наша мать, которая подвластна
Искоренить, лишить своих даров,
Испепелить.... и все же терпишь нас...
И время шло, и миллионы лет летели
И появился вскоре человек...
То существо, что красоты лишило
Тебя, всецело заботясь о себе.
Ну так пускай воздастся
Все то, что мы наели, все то,
Что накопила Ты в себе.
Прости Ты нас, кровинушка родная....
Земля - слова все только о тебе!!