Светит месяц за окном...

Богдана Плескач
Светит месяц за окном. Свечка тихо плавится.
Молча в душу, пустота по утрам скользит…
Принц давно уж позабыл спящую красавицу,
И она, лежа в гробу, доживая, спит.
Белоснежка не нашла гномов на излучине.
А Русалочку тот яд не заставишь пить…
Сто ответов собери т отметь по случаю
День, когда я соберусь сказку хоронить…
В детстве было все не так, все казалось сказочным…
Только сказка сказке рознь! Так тому и быть…
Перетерлась жизнь моя, застиралась в прачечной…
И приходиться, как все, мне без сказки жить…