Молчание

Штефанюк Олеся
В огромном доме тишина,
Не слышно ровного дыхания,
Как будто жизнь завершена,
Царит тяжёлое молчание.

Царит за окнами жара,
А в комнате холодное мерцание,
Застыли даже образа,
И вновь, тяжёлое молчание.

Застыли стены на года
И манит тьма очарованием,
Стеклянными стоят глаза
И  сердце борется с молчанием.

Твоя жестокость, холодность
Тебе вернулась наказанием
И жизнь твоя недолгая
Закончиться молчанием.