Читая ваши вирши, признателен

Анатолий Царёв
*   *   *

                Моему читателю
                от вашего читателя

Читая ваши вирши, признателен,

что посещаете мои страницы,
созвучно с Вами веду рассказ,
где вспышки молний и зарницы
энергией проходят через нас.

Когда в тиши прошедших ливней
склонился в думах бренности судьбы
и в радости обычных будней,
как в упоении, спешишь писать стихи.

Даёшь простор и раздираешь узы
тем чувствам, всепоглощающим тебя,
всё новые звучанья и песнопенья музам
мы посвящаем, ближнего любя.

Июнь 2013