Полоса за чёрной белая, разве?

Кондратьева Арина
Полоса за чёрной белая,
Разве? Разве есть в конце тоннеля свет?
Почему всё то, что мы когда-то сделали,
Всё-равно, в итоге, сводится "на нет"?

Абсолютно всё, в итоге, позабудется!
Что-то раньше, что-то позже, но конец один всегда;
И мечта твоя, которая не сбудется,
Не изменит оного конца.

1 марта, 2013 г.