О друзьях

Марина Ширшова
Мне не нужны друзья, что в списке.
Мне не нужны друзья, что нагло лгут.
Их ложь можно хранить на диске,
Который в переходе продают.

Зачем мне рядом те, кто лжёт в глаза?
Зачем мне те, что за спиною улыбаясь
Плетёт интриги «ПРОТИВ» или «ЗА»
В этот момент мне другом, называясь?