Вкус этого лета

Валерия Евдокимова
Доброе, доброе утро.
Впускай запах тостов в свой дом.
Горячее кофе разбудит
Тепло зимних котов.

Вкус этого лета
Я чувствую коленом
Правой ноги.
Побереги вдохновение,
Не разменивай
На такие стихи.