Люблю тебя!!!

Счастливая Волшебница
 
Я устала ждать звонков твоих,
Я хочу , чтоб сейчас ты был рядом.
Я не знаю, как долго идти,
Сколько верить, другого не надо…

Я хочу, проснувшись понять,
Сладко спишь, и меня обнимаешь,
От себя никуда не пускать…
Слышишь вдох и на выдох внимаешь…

Я хочу, если стужа в груди,
Ты меня обнимал своим сердцем.
Я хочу лишь, с тобою идти,
Я хочу, лишь тобою согреться…

Мы не раз начинали дороги,
В этом жизненном трудном пути…
Только, где же то, что дороже,
Что труднее всего найти…

Говорю о любви? Не правда….
Что любовью можно назвать…
В 40 лет, это слишком мало,
Чтобы жизненный путь продолжать…

Поворот головы и взгляда,
Может хватит чтобы понять…
Жест, улыбка, и больше не надо…
Может это Любовью назвать…

Может доброе, чистое слово…
Может просто желанье понять…
Иль доверие, или опора…
Может это Любовью назвать?

Может то, что тебя желаю…
И о детях мечтаю опять…
Когда счастье - с тобой засыпаю,
Может это Любовью назвать?…

Может чуткость, а может терпенье…
Может трепетность, как разгадать…
Может мудрость, а может вниманье,
Только как же все это назвать???