Вдохнови!

Евгения Солод
Вдохнови меня, вдохнови!
В моих строках грустнеют бульвары.
Вновь хочу я писать о любви,
Слушать песни твоей гитары.

И, как прежде, навстречу бежать,
Наслаждаться мгновением лета,
Наши чувства в разы умножать,
Вдохновляясь, писать сонеты.

Оставлять все дела на потом,
И стучаться в твой сон на рассвете.
Под огромным целуясь зонтом,
Забывать обо всем на свете.