Предразлучное

Кондратьева Арина
Прости, прощай. Я не могу
Терпеть столь сдадостную муку!
Вновь проклинаю я судьбу,
Сию безжалостную суку.

Уйду! Прощаюсь навсегда!
Шепчу тебе: "Продли мгновенье",
Целуй же... Обнимай меня,
Волнуй своим прикосновеньем!

"Что будет дальше?". Ни к чему
Себя надеждой тешить ложной.
Ты сам всё знаешь - я уйду,
Легко сказать, а сделать сложно.

март, 2013 г.