Ты - чей-то наркотик

Валерия Евдокимова
Каждый день ты пьешь эспрессо,
А затем двойное латте.
Наблюдая за облаками-ресницами.
Твоя пижама в горошек,
Так подходит тебе.
И нам больше не спится.
Нежные струны
Пронзают сердца.
Возможно,
Ты - чей-то наркотик.
В этой комнате,
Только ты да я.
Мой маленький,
Ласковый котик.