России в День рождения. Мини ода

Никола Маркоф
         ***

Ты и единая, ты и всесильная!
Ты и убогая, ты и бессильная!

Ты неделимая, ты и могучая,
Ты и весёлая, ты и нескучная!

Ты богатейшая и с Христа ради!
Штрафы кому-то, кому-то награды.

Плиз ты и велкам для инородцев.
Родина-мать, ты любима народцем,

Лезущим в гости к нам из окОн,
Что прорубил Пэ Великий нам вон.

12.06.2013