***

Щеголькова Ольга
Полночный свет луны над океаном грёз.
Прозрачная волна играет мягким бликом.
Полузабытых снов несбывшийся курьёз
Манит как аромат поспевшей земляники.
Пленительный покой. Ни смеха и ни слёз.
Лишь взгляд бездонных глаз таинственного лика.
Бесстрастный океан. По глади тихих вод
Течение судьбы несёт меня, несёт…

Коллаж Сергея Семёнова