Счастлив?

Роберт Дэй
Ты устал. На пути было много потерь.
Вот и всё. Остаётся лишь открыть эту дверь.
Ну, смелее. Нам храбро исход стоит встречать.
Много мы потеряли в страхе что-то сказать.

И казалось нам правильным по ночам в полусне,
Что врывались из памяти я-тебе, а ты-мне.
Слишком много сомнений разделили нас там,
Всё ушло. И теперь на своих всё местах.

Ну зачем оглянулся? Да, я следом иду.
Нет, не дрогну, я знаю. И я чуда не жду.
Слов не надо. Дай руку. Вместе канем во мрак.
Вот и всё. Счастлив? Так ускорим же шаг.