медузы-узы-узы

Блинова Елизавета
в том океане тогда
плавали рыбы, медузы.
и чистейшая вода,
оборачивала запястья узами.

это любовь к морю.
ветер трепал дреды.
кончится жизнь? -вскоре,
а пока завяжи кеды.

мне тепло с тобой и уютно,
мой океан, медузы, рыбки.
из меня ничего путного.
да и узы твои зыбки.