Поцелуй на прощанье

Кондратьева Арина
Людей меняют не года!
Людей меняет расставанье
И неизбежность осознанья,
Что это "не моя звезда".

Ты, еле оторвавшийся от губ
И с жадностью целующий ключицу,
Когда-то скажешь, что "был юн и глуп"
И вот тогда придётся нам проститься.

Мой друг, к чему тогда мне твои речи
И фразы: "рядом буду я всегда"?
Возможно, мне когда-то станет легче...
Да, точно станет легче. Но, когда?

Поверь мне, друг мой, буду я стараться,
Но позабыть тебя мне не дано.
Я с кем-то рядом буду просыпаться,
Вот только... Это тоже всё не то!

Людей меняют не года!
Людей меняет расставанье
И неизбежность осознанья,
Что пылкие в любви признанья - лишь слова;

И поцелуи "на прощанье".

апрель, 2013 г.