Просто-жить

Счастливая Волшебница
Как разгадать все помыслы судьбы?
Которые, она порой бросает,
Быть может отказаться от борьбы,
Чтоб быть счастливой, кто же знает?

Быть может, это все наоборот…
Идти к мечте дорогою крутою…
И кажется, достигнута она…
Судьба опять играется с тобою…

Как удержать? не потерять, что есть,
И не устать от тяжести былого…
Пусть позади уж лет не счесть,
Ни у кого ведь не было такого…

Как вновь поверить, душу отогреть?
И не обидеть, походя, случайно…
И двери в сердце снова приоткрыть,
Что снова ждет? В ответе -тайна…

Как заглянуть вперед, и, успокоясь, - жить…
Без мелочных обид и обещаний…
А может просто отпустить и быть…
И не бояться встречи и желаний???