Жар неизведанной любви

Станислав Квятковский
Жар неизведанной любви
Сжигает тело, душу гложет.
Сей дар, замешан на крови.
Никто забыть нам не поможет.
Ответных чувств приятный стон.
Лобзанья нежные, хмельные.
Мы ставим преданость на кон,
Включив объятия стальные.
Наш аватар в любви силен.
Вынослив, временем проверен.
Возносит пассию на трон,
Где обожествлять ее намерен.
Фигурку, милые черты…
Смысл слов, ума воображение.
Невоплощенные в быту мечты
Здесь в вирте обрели свершение.