На любовь не хватает времени

Елена Панченко
*
На любовь не хватает времени,
                на любовь!
Потому-то от пят до темени
                стынет кровь:
Потому ледяные дождики
                льют и льют…
На любимых, и то если сложится,
                семь минут.