Второй наш общий дом

Татьяна Алексеевна Юдина
               Потихоньку-помаленьку - 13 июня - четыре года, как я здесь
               поселилась и благополучно  проживаю вместе с вами.
               Радуюсь, читая ваши произведения, радуюсь, когда заходите ко мне,
               радуюсь вашим успехам, и своим - тоже радуюсь, а иначе, зачем
               находиться здесь, ведь правда?
               Огорчений хватает в мире, поэтому хорошо, когда мы поддерживаем 
               друзей или учимся это делать.
               Нас объединяет многое: и любовь к слову, и любовь к общению,
               к самовыражению...
               Нелюбовь к одиночеству, к скуке... мы смеёмся и даже плачем
               иногда...потому что хотим проявлять искренние качества
               по-отношению друг к другу.
               
               Очень надеюсь на это!
               Пусть будет нам всем тепло, хорошо в общем доме, давайте и дальше
               дружить, благодарить Бога за эту возможность встреч, возрастать
               духовно и творчески. Успехов, дорогие, счастья, любви!...)))

               А это - для всех нас!

   

          За четыре года мы сроднились,
          Делимся теплом, даря улыбки,
          Чаем, с пирогами, угостились,
          В том не видим никакой ошибки!

          В гости приглашаем на страницы
          И ведём короткие беседы,
          Оттого светлеют души, лица,
          Скука не страшна и стерпим беды.

          Знаем хоть немного, кто чем дышит,
          Поддержать стараемся друг друга.
          Если друг рецензию напишет,
          Это не считается "услугой".
 
          Написать - всегда подскажет сердце
          Чувствуем душой, как лучше будет.
          Можем написать шутливо, с "перцем",
          Друг тебе ответить не забудет!

          С юмором подходим, и серьёзно,
          Разные, а любим жизни прозу.
          Смотрим с оптимизмом /нет, не грозно!/
          Это ж не укол шипом, от розы!...

          Кто недавно здесь, а кто - "бывалый"...
          Ах, неважно, дело ведь не в этом.
          Пусть мы - стихоТворцы, не ПОЭТЫ,
          Пусть любовь сердца б не покидала.

          Согревала б нас и тех, кто рядом...
          Постарайтесь, всех вас призываю!
          Дом живущим - должен быть наградой,
          Так я, братцы, это понимаю!
          ***************************

          Искренне  я счастья вам желаю
          Вас, мои друзья, я обнимаю!!!

          12.06.13
          С-Петербург