Пилвилинн

Гредда
Кто сказал, что сказки не бывает?
Кто же сам, не веря в волшебство,
В своей жизни маггловской скучая,
Запрещает верить нам в него?

Кто сказал, что наша жизнь пустая?
Что мир наш - это просто интернет?
Что это лишь иллюзия простая,
И нас то, в общем-то, на свете нет...

Но мы ведь маги, и мы точно знаем,
Что сказка - здесь! И стоит лишь поверить...
И вот - уже на облаке летаем,
И магия для нас открыла двери...

И навсегда ты связан с этим местом
И все мы своей дружбой дорожим
На все вопросы тут раздастся повсеместно:
"Все будет круто! Патамушта Пилвилинн!"