Безмятежное лето

Наталья Буданова
Дни летят, как будто
            лепестки ромашки...
Рвет их беззаботно
                молодое лето...
И играет солнце
       листьями в "пятнашки".
Притихает ветер
       в травах до рассвета...
Накрывает вечер
           звездным одеялом
Город.  И стихают
           вдалеке все звуки...
Закрывает месяц
           книгу дня устало,
Облаком прикроет
      взгляд свой близорукий...
В комнате уютно..
      Пахнет кофе свежий...
Счастье абсолютно.
            Лето безмятежно...

12.06.13