В чашке чай в башке баланда

Зинонов Зинон
в чашке чай,
в башке баланда--
ничего не замечай
и ладно.
стол--свободы полоса,
книжки да бумажки,
у окна жужжит оса
штурм готовит днища чашки.
пыль ложится вдоль угла
пуховым пленером,
равнодушна голова
к жизненным примерам.
тики-тики бьют часы,
тачки воют от угона.
кто не знает полосы
сникшей до уклона.
у вороны цель ясна,
у девицы в парке,
у того,чья жизнь красна,
в клетке--в зоопарке.
стоит снять с извилин цепь,
волей простудится,
враз сбегает точка-цель,
жизнь,как будто снится.
чай попей,пирог поешь,
голове-не ж...е.
чем заполнить мыслей брешь
раз не на работе.
не кусаю локоток,
не бегу к любимой...
все,что я сегодня смог--
пролетело мимо.
быстрый бумер,черный мерс,
бабы на районе.
только злости черный бес
входит на уклоне.
крутит ворот от тоски
и в окно толкает,
все твердит,что две доски
к счастью не хватает.
вроде трезвый,не курю,
в йогу не играю,
кум любви,сват королю,
а сижу,рыдаю.
крестик тронул на груди,
знал,что пригодится.
боже--что там впереди?
дай перебеситься!