Хочу свободного полёта...

Челнокова Евгения
Хочу свободного полёта
Над мыслями, над всеми снами,
Хочу стереть из жизни что-то,
А что-то бросить в жаркий пламень.
Хочу заставить многоточье
Упрямой точкой становиться.
Хочу укрыться в летней ночи,
Уйти, растаять, раствориться
И стать другой, чтоб не узнали
Меня. Смотрите, я ли это?
Я украду на карнавале
Все маски разных форм и цвета.
Я буду тихой и покорной,
Я буду всё кричать со всеми…
Нет. Не могу. Хочу простора
Своей душе!.. И тает время…
Нет, не могу на карнавале.
Не для меня все маски эти –
Вуаль, чтоб вновь не узнавали
Меня, мой взгляд на этом свете.

        12 июня 2013 г.