Прости

Счастливая Волшебница
Я тебе говорю, прости,
Повторяю себе - забудь,
Все вернуть назад -  не прошу,
Только рядом со мною будь…

Засыпаю когда - ночь,
Просыпаюсь, если гроза,
Я хочу быть с тобою, прочь,
Прогоняю, когда слеза.

Повторяю опять, проснись,
Это просто хороший сон,
Может, кончился, помолись,
Видно богу угоден он…

Все вокруг, пелена - тьма,
Не хочу без тебя идти,
Только кончиться это, когда?
И я жду, а ты позови…

Тез тебя, хмурых туч -  плен,
Даже солнца нет -  без тебя,
Просто ночь скоротать - с кем?
Как же день прожить – без тебя!

Вот бы руку твою, в руке,
Ощутить, на короткий миг.
Да лицо прислонить к груди,
И услышать, как ветер – тих…

Ты же снишься мне – уходи,
Закрываю опять глаза,
Только руки твои в ночи,
Обнимают, теплом маня…

Знаю, лучше на свете нет,
Просто я влюбилась в тебя,
Где же этой сказки, ответ?...
Как песок сквозь пальцы - вода…

Как туман сквозь утро – рассвет,
Как два слова: и нет, и да…
И как может, вопрос – ответ,
И дорога, равно – судьба…

Так хочу я сказать – молчу,
И тогда я шепчу про себя,
Все равно я к тебе хочу,
И тебе говорю: «Пока»…