Не по пути

Кондратьева Арина
Мне осталось... Что-то разве мне осталось?
К чёрту, разве что, отправиться пора!
Мной с трудом когда-то создавалось
Вспыхнувшее ярко, но угасло навсегда.

Не спасут меня крики-слёзы,
Не спасёт запах кофе, камин...
К сожаленью, завяли розы,
Захотел ты остаться один.

И тебя ну никто... Совершенно никто не заставил!
Ты ушёл, стало быть, ты хотел уйти.
Ты ушёл - меня одну оставил,
Объяснив, что нам не по пути.

апрель, 2013 г.